Согласие на обработку своих персональных данных * Дикоросы

Согласие на обработку своих персональных данных

1. Заполнив заявку на вступление в Ассоциацию на сайте «https://dicorosy.org», Участник подтверждает свою дееспособность и дает Организационному комитету Ассоциации «Дикоросы» (далее – Оргкомитет) согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ, указанных в настоящей Форме и в соответствии с описанными ниже условиями.

2. Участник дает Оргкомитету согласие:

– на перевод своих персональных данных в категорию общедоступных с целью информационного обеспечения и пропуска на территорию проведения мероприятия;

– на поручение обработки своих персональных данных организациям, с которыми у Оргкомитета имеются договорные отношения, с целью регистрации Участника Форума и обеспечения его участия в мероприятиях;

– на передачу его персональных данных по открытым каналам связи.

3. Персональные данные, указанные Участником при регистрации на сайте и/или при регистрации, используются в целях установления обратной связи с Участником, создания его учетной записи, регистрации его, уведомления о событиях, предоставления специальных предложений, новостной рассылки и т.п.

4. Персональные данные Участника включают данные, указанные им при регистрации на сайте и/или при регистрации на вступление в Ассоциацию: фамилия, имя, отчество, номер телефона и адрес электронной почты, место работы и должность, а также автоматически собираемые технические данные об Участнике, такие как: cookie-файлы, дата и время посещения сайта Форума, действия, совершаемые Участником на сайте, источник, с которого Участник осуществил переход на сайт, сведения о местоположении (страна, город), ip-адрес, тип и версия операционной системы и браузера, тип устройства (мобильное или персональный компьютер), язык операционной системы и браузера.

5. Автоматически собираемые данные о пользователе обрабатываются в целях анализа и оптимизации работы сайта Ассоциации и анализа заинтересованности Участника. Пользователь может запретить сбор указанных технических данных с помощью настроек в своем браузере.

6. Для достижения указанных целей, персональные данные пользователя могут обрабатываться как с использованием, так и без использования средств вычислительной техники.

7. Обработка персональных данных включает сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.

8. Пользователь может отказаться от рассылки информационного и рекламного характера, либо отозвать согласие на любую обработку своих персональных данных, указанных при регистрации на сайте.

9. Отказаться от рассылки или отозвать согласие на обработку персональных данных можно путем отправки соответствующего запроса на адрес электронной почты info@dikorosy.org. При этом в запросе необходимо указать номер телефона и/или адрес электронной почты, на которые необходимо прекратить отправку сообщений/писем, или данные, согласие на обработку которых отзывается.

10. Персональные данные Участника могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.